Купить провод в Севастополе Оставить комментарий

Купить провод в Севастополе в магазине ИмисЭлектро. Для того чтобы правильно выбрать кабель и провод для электропроводки, необходим определённый минимум знаний, а также некоторый перечень входящих данных. Провод Севастополь

Кабель электрический подбирается в зависимости от своей основной функции, условий эксплуатации и способа монтажа. Поэтому важно представлять себе строение и основные свойства наиболее востребованных марок кабеля. Купить провод

ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Для электропитания – «толстый» кабель, который подводится непосредственно к квартире, офису от распределительного щита. Для такой цели берётся изолированный кабель больших сечений – от 6-и до 50-и мм², четырёх- или пятижильный.

Для электроосвещения – кабель более тонкий, соединяющий в единую сеть все осветительные приборы и электрические розетки в помещении или квартире. Для этого используются в основном гибкие медные провода небольшого сечения разных марок (например NYM, ВВГнг-LS, ППГнг(А)-HF).

Для компьютерных сетей применяется особый тип кабеля, называемый «сетевой», или «витая пара» — за своё внутреннее строение. Представляет собой чётное количество попарно скрученных медных изолированных проводников внутри общей изоляции. Количество пар проводников в компьютерном кабеле составляет от одной до четырёх.

Для телефонных сетей используется кабель также с чётным количеством пар изолированных проводников, но не скрученных между собой, как в случае витой пары. Количество пар проводников в таком кабеле может составлять от 2-х до 200 пар. Проводники объединены общим экраном и общей изоляцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 7 =

КОРЗИНА ПОКУПОК

close